注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 惩罚出轨爱人  

2010-06-14 20:49:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《惩罚出轨爱人》

 

引用

春暖花开惩罚出轨爱人

今日午时,本地一女教师在自家六楼纵身一跃,当时毙命,不到五十岁。

女教师人非常好,去年女儿考学离家。

丈夫是司机,多次出轨,为此夫妻已经离婚。

因为丈夫钱不多,有钱的时候就出去找女人,没钱了就去纠缠前妻。

清明节女儿放假回家,4月4日娘俩去自家平房看房子,意外发现丈夫和一个女人正在鬼混,娘俩和性事男女打了起来,男人对娘俩拳打脚踢,教师彻底绝望。

送走女儿回到家中写遗书,告知亲朋好友照顾女儿,之后纵身跳下。

女教师如祥林嫂般逢人诉苦,精神几度崩溃,今日终于解脱。

给出轨丈夫留下没有独立的孩子和房贷。

丈夫回到家看到楼下教师的遗体只淡淡的说一句:何必呢?

教师的家人不依不饶,已立案侦查。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017