注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 情侣旅店  

2010-06-14 20:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《情侣旅店》

 

引用

春暖花开情侣旅店

情侣旅店 - 春暖花开 - 春暖花开上周五妹妹来到哈市,女儿在学校附近的情侣旅店订了房间。

我们中午10点30分来到旅店,女儿在前面引领,我们跟着来到地下室。

女儿说因为是周末,房间贵了10元。必须早来预订,晚了没有房间,周末学校的情侣来入住旅店。

我们走到自己的房间,房间4平米左右,室内仅有一张1.2米x2米的双人床,室内一个电视,墙壁上贴着裸体男女缠绕在一起的壁画,墙壁上挂着性用品,床上一床被子两个枕头,地下站人就转不开身。妹妹170厘米的身高,由于我俩太大,夜里只能颠倒睡觉。

周围房间住满了学生情侣。

现在的大学生怎么是这样的现状,我这个中年女人真的吃惊不小。

想起年轻时候,处对象都不敢让外人知道,也就牵牵手,在大胆一些接吻,哪敢住在一起。

现在的大学生是时代的宠儿,就是这样的生活状态。

第二天我们三人去吃饭,孩子说这是大学生腐败一条街。

走在街上,到处是缠在一起的学生情侣。

进入饭店,满眼都是情侣和学生聚餐。

我们三人消费60元,那么学生呢。家里每月得给多少生活费啊。

女儿说很多大学生都逃课,不思进取。

抬眼看着女儿觉得越发可爱,到目前还没有谈恋爱,成绩一直是系里前两名,每年2000元奖学金,每月只给500元生活费。孩子从不向我要钱买衣服和零食,自己攒钱买的电脑手机和出去旅游。

情侣旅店是时代的进步还是堕落的产物?

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017