注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 这般放纵为哪般  

2010-06-14 20:54:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《这般放纵为哪般》

 

引用

春暖花开这般放纵为哪般

这般淫荡为哪般 - 春暖花开 - 春暖花开她是一名离异的中年妇女,本地一名医生,有名的富婆。

她出生在官宦之家,轻松地得到一份收入颇丰的医生工作。

靠着家庭关系找到一位优秀的男人,可惜本人骨子里淫荡,结婚不久就多次出轨,长期发生家庭战争。她却和哥哥说自己的男人好吃醋,她值夜班男人怀疑她和别的男人鬼混。无奈哥哥让她当了领导,这样可以不值班。

婚姻还是没有保住,不久离婚。

离婚后他找了当地有一定黑社会背景的男人。此男人知道她的淫荡,觉得自己能够驾驭得了。也多次抓住。任你打,任你骂,恶习就是不改,男人举手投降,放弃婚姻。

经过两次婚姻,男人尽管对富婆垂涎三尺,也都是和她玩玩,不敢提及婚姻。

她更加的放荡,每日不停的游走于男人之间,在他们之间觉得证明了自己的价值。

不久前和一名穷困的男同学在一起鬼混,被妻子和女儿抓了现行。男人为了她对自己贤惠的妻子大打出手,妻子接受不了,撇下没有独立的女儿跳楼自杀。

自己放荡的时候考虑到对方的家庭了吗?都是女人,女人干嘛为难女人啊?

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017