注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 丈夫出轨  

2010-06-14 20:05:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《丈夫出轨》

 

引用

春暖花开丈夫出轨

丈夫出轨 - 春暖花开 - 春暖花开倩身高160厘米,长的很美。

贤惠,勤劳,孝敬老人,中国的传统美德基本都具备。

23年前和亲属的孩子结婚,婚后育一子。

尽管她这么多优点,丈夫却屡次出轨。

第一次是孩子刚刚一岁,丈夫在单位和一未婚女人搞到一起,甚至谈婚论嫁。当她听到这个消息后,没有慌,尽管他和丈夫的受教育程度不同。她让别人把消息渗透给公公婆婆,公公是领导,识大体,经过老人干预,丈夫和女人分开。

为了防止丈夫再次出轨,公公给他们在城里买了房子,结束了两地分居。

10年前,丈夫升职,是单位法人代表。这次出轨不是一个女人,和单位多名女人保持性关系。

倩也在单位工作,她对丈夫的出轨表面上无动于衷,丈夫领着情人出去玩她也跟着;丈夫给情人买礼物她也有一份。甚至和丈夫的情人比着穿,在单位形成了一道特别风景,真是争奇斗艳啊。

别人骂她的言语不绝于耳:傻娘们,唬比等。她却没事儿样每天和丈夫的情人黏在一起。

人们对她的态度感到惊奇。

一日她在挚友面前大哭:我能怎么样,一个农村出来的孩子,借丈夫的光进了城,自己没有什么本事,离开丈夫我什么都不是,现在享受的一切都没了,他在疯,晚上回家就行了。

现在丈夫老了,也没有女人跟着他,倩也省心了。

现在她非常知足,每日都从心底发出笑声。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017