注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 肉体的价值  

2010-06-14 20:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春暖花开《肉体的价值》

 

引用

春暖花开肉体的价值

龙医生出生在农村,毕业于护士学校,当时在县城念的卫校。

毕业在哈市实习阶段,同学们都在为毕业分配发愁的时候,她却找个高官为干爸。

为高官献出自己的肉体,高官心花怒放,竭尽全力把她留在县城,如愿以偿。当时毕业的卫校学生基本都分到农村。

进入县城之后,由于自身的条件不好,个子矮,长的一般,很久没有结婚。

就业之后,她改了专业,由原来的护士改为医生。

同行竞争非常激烈,自己理论差的很多,她开始琢磨领导了。想千方设百计靠近领导,投其所好。终于用年轻的肉体换来院长的首肯。

只要领导需要,随叫随到。

领导终于被她全面俘虏,死心踏的为她一个人服务:把她提为主任,尽管比她学历高,比她有能力的人大有人在。手术只让她一个人主刀,很多业务不让其他医生参与。医生稍有不服就向领导汇报,领导马上处分医生。单位有什么好事都落不下她,短短几年,敛财数十万。

在单位她霸占了领导,霸占了业务。出事都是院领导出面解决,她只管向患者要钱,向单位要钱。

如今,她半老徐娘还那么嚣张,领导是女的,她的肉体已没有用武之地。

前几日她出医疗事故,把单位医疗人员大部分都给扣上责任,引起公愤,大伙对她的多年积怨终于爆发:调离医疗科。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017