注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 不明白  

2010-06-14 09:41:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自淡淡的忧《不明白》

 

引用

淡淡的忧不明白

引用 不明白 - 春暖花开 - 春暖花开她绝对是个争强好胜的女人。正规学校毕业,别人会的她一定会,别人有的她也一定有。

丈夫是个非常耀眼的男人:长得帅气,能言善辩,懂得女人心,歌唱的还好,深得女人喜欢。丈夫年轻时是个多情的种,身边美女如云,丈夫也处处留情。

她长的不漂亮,没有什么特别引人注意的地方,但是她却打败众多美女,抢到了帅气的男人。

可是男人并不想和她结婚,只是和她玩玩,哪成想上错了床,种下了多情的种,没有结婚就生下了孩子,把她一个人扔到产院。后来在家人的干预下,俩人才草草的领了结婚证,双方老人至今都不来往。

丈夫结婚后,恶习不改,不久就有出轨了,并且在外面鬼混时候被派出所抓进去,交了罚款才回家。

在这之后,丈夫在单位公开和情人交往。她不离不弃,每日的家务活全包了,还把丈夫伺候的像个浪荡公子,丈夫在家的时候越来越少,和她分居了。

丈夫不止一个情人,把在单位的情人送到她的科室,让她好好照顾,并且告知这辈子就在乎这个女人。

她特别听丈夫的话,自从这个女人到科室后,每日还想占尽男人目光,嫉妒漂亮年轻的女人,她为了丈夫的情人不惜和科室人员翻脸,为了保护丈夫的情人,和领导干仗。

每日把丈夫的情人伺候的和女皇一样,不在和别人交往,只和丈夫的情人在一起成双入对。丈夫的情人在单位没有人性,和多个男人有染。

现在丈夫每天晨练时去另一个情人家,这个情人年轻貌美,离婚的女人。

不明白,她是包容他还是纵容他,他有什么好啊,游手好闲,不学无术,还一身的病,让众多女人为他飞蛾扑火,这个世界怎么了?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017