注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 落寞的女人  

2010-06-14 09:47:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自淡淡的忧《落寞的女人》

 

引用

淡淡的忧落寞的女人

落寞的女人 - 淡淡的忧 - 淡淡的忧她出事了,被单位停职,今天正式执行。她从领导的屋内出来,缓慢的移动着脚步,落寞地向楼道走去。

下午的单位静悄悄的,她离去的背影在楼道内慢慢拉长,显得更加的落寞。人们远远地望着她的离去,静悄悄的,没有一个人和她说话,她的“辉煌”也一起带走了。

想当年她把多少家庭搅乱,多少家庭因为她天翻地覆。未婚男人,已婚男人,每天都变着法子巴结她,献媚她。她引领着单位的潮流,男人因为她的一个暧昧眼神而乐不思蜀,办公室,旅店,野外都留下她和男人销魂的足迹,她在单位想怎样就怎样,她俨然就是女皇啊。

见着单位的女同事从来都是不屑一顾,高挺着胸脯,从女同事身边走过。把人家搅的乱七八糟,人家找到她的头上,她高傲的说:管好你的男人,是他找我,我不稀罕的。

男人为了她争风吃醋,甚至大打出手,人被抬进医院。

今天,她终于低下了头。她的那些男人没有一个上前安慰,甚至都往后靠,生怕沾着自己。

她此时此刻在想什么,想过她的那些男人会这样对待她吗,想过自己会有今日吗,是谁无情,还是本身就与情无关?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017