注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 女人,就该对自己狠点  

2010-06-14 09:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自淡淡的忧《女人,就该对自己狠点》

 

引用

淡淡的忧女人,就该对自己狠点

男女平等喊了几个世纪,到头来女人还是和男人有很大差距。

生理上的差别,拉开了男女距离,女人就业面远远的低于男人,在社会上的地位以及在家庭中的地位,都和男人不在同一水平线上。

女人想得到社会承认,必须付出巨大代价和艰辛努力。

首先学识不能低于男人,甚至高于男人,勤奋学习,考个好的大学,虚心求教,多看,多实践,取长补短。在业务上,不能输给男人。

成家之后,必须勤勉,相夫教子,兢兢业业操持家务。每天在单位要把工作做好,回到家不能有半点懈怠,家里要窗明几净,饭菜可口,还要看管教育孩子,还不能在丈夫面前抱怨和唠叨。丈夫在外面不顺,你得像母亲那样给他宽慰温暖,自己的委屈只能憋在心里。

不要期盼天荒地老的爱情,社会在变,人也在变。有几人能够不被诱惑。人家不爱你了,不要死缠乱打,那样人家更加的讨厌你,你连起码的自尊都没有了,不要摇尾乞怜,笑着离开,躲在没人的地方大哭一场,实在不行,用刀割自己的肉,割口子,让肉出血,身体流血比精神流血要好得多。没有爱了,也要好好活,不能让人可怜你。

中年之后,不要衰老的太快,养成良好的饮食习惯,不吃高脂肪和热量大的食品,别贪玩。加强体育锻炼,行动不能减慢,保持惯性。

女人,不能姑息自己,出手一定要狠。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017