注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

博客被盗  

2010-06-01 18:51:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月29日15点,我从哈市回到家中。

到家之后即上博客看望博友,当时还能够登录。

当晚值夜班。

次日早上就不能登录了,提示密码不对,按照提示的程序也没有登录,在看看自己的博客,当晚在单位值班,别人却登陆了。

我找了电脑专家也没有找回来。

心疼啊,太心疼了。

2008年在友人的建议下开的博客,当初的想法只是找个不如意的发泄口,后来却爱上博客,而且感情越来越深。

每日上网的第一件事就是浏览博客。

在这里我认识了众多博友,博友们知识渊博,生活经验丰富,给予我很大的帮助。

我们在这里可以畅所欲言,可以放飞心情,可以说说自己的烦恼。博友是良师益友,相互交流几年,和博友们建立了深厚感情。在博友们大大力支持下,博客办的有声有色。

可是从此之后,几年的心血付之东流,流失的不止是博客中的博友,还有几年的心路历程,疼啊。

谁能帮帮我?

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017