注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

保护卵巢的食物  

2010-06-17 05:38:06|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保护卵巢吃什么食物:女人的卵巢就是生命,关系重大,一定要好好保护,那么,吃什么能保养卵巢呢?

  1. 服用维生素C和维生素E。研究表明,若每天服用90毫克的维生素C和30毫克的维生素E,患卵巢癌的机率就会减少50%。然而,单纯地依靠从食物中获取是不够的,所以最好咨询医生适量服用药片或制剂来补充

  2. 高钙饮食。美国最新的研究显示,每天摄取高钙食物可降低卵巢癌的发生率。据数据显示,每日摄取高钙食物的人会比摄取钙质不足的人降低46%的卵巢癌的发生率。

  3. 叶酸 。增加富含叶酸的食物,可降低女性卵巢癌的发生率。瑞士的研究人员发现,常吃富含叶酸的食物的女性,其发生卵巢癌的机率比很少吃叶酸食物的女性将减少74%。至于叶酸,它是一种水溶性的维生素B,富含于绿色蔬菜、柑橘类水果及全谷类食物中。

  4. 多吃胡萝卜。英国的营养学家发现:每周平均吃5次胡萝卜的女性,其患卵巢癌的可能性比普通女性降低50%,而美国的专家也得出了类似的结论

  5. 补充大豆异黄酮。0世纪60年代发达国家提出了雌激素治疗卵巢早衰,但人工合成雌激素容易导致乳腺、子宫内膜疾病。20世纪90年代,终于发现大豆异黄酮成分具有强烈的雌激素活性。于是以大豆异黄酮(Soy isoflavones)为代表的产品在欧美广为应用,效果明显。本世纪初,以大豆异黄酮为主要成分的保健食品开始在我国出现,并迅速被认可,同时卵巢护理的概念也随之兴起.

179

本篇文章来源于《中华康网》[www.cnkang.com] ;原文链接地址:http://www.cnkang.com/fuke/bybydyy/506840.html

  评论这张
 
阅读(919)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017