注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

国共合作  

2010-06-04 14:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几日想的最多的就是这句话。

一直以来,我觉得小人就是小人,永无合作的机会。

可是这几日这句话突然跳入大脑,觉得很有道理。为了各自的利益,可以合作一把,各取所需。

小人最大的优点就是头脑清晰,大敌当前,知道怎样保护自己不受伤害。

前几日那个医生出了医疗事故,事后大伙在一起议论,如果是别人不会是今天的结果。

想当初她的情夫是单位法人的时候,医疗人员都被她压迫过。

她在单位要风得风,要雨得雨,为所欲为,大伙恨得直痒痒。

如果本人医疗技术高超大伙也认可,关键是要理论没有理论,操作技能也一般,是让领导硬提拔上来的。

单位有医疗难题的时候,我们在一起讨论,她根本插不上嘴。

情夫也是因为她的“呼风唤雨”而被迫调离单位,从此她被孤立起来。

但是她不思过,仍然专横跋扈,自私自利。

出事之后,商议如何化解医患纠纷。没有一个人给她出主意,她却告诉患者告单位,告业务院长,告医疗科主任,最后落到调离医疗科。

传说过一段时间要回来,别人(一个小人)找到我,联合起来阻止她回医疗科,大伙一致认为不让她回医疗科,她实在是个害群之马。

和小人合作一把如何?

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017