注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

没有人比我更爱你(转载)  

2010-06-05 16:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有人会比我更爱你。我爱你,可我时常把我的骄傲放在首位,明明比谁都在乎,却仍然必须一副事不关己之模。羡慕人家爱得卑微,爱得失去自我,而我因为我的骄傲,已经习惯了隐藏我的感情。
  没有人会比我更爱你。今年终于不再如昔希冀邂逅你的冷傲,终于抛开过往心底悄然滋生的自我渺小情愫,渴望伟大的你那微乎其微的惊鸿一瞥。尽管希望渺茫,仍然感恩这份拯救的力量。
  没有人会比我更爱你。偶尔念及你的懦弱,对自己缺失的责任,有恨铁不成钢之感。可是套到自己身上,我又何尝不是?
  没有人会比我更爱你。身子好好调养,到了这节骨眼,你真的已不再只是属于自己,回馈爱你的人的关怀,你不得不。
  没有人会比我更爱你。说这话,需要足够的底气,自问面向爱情,任凭对谁,始终缺乏这份伟大,或者称之能耐。
  没有人会比我更爱你。记在2010年情人节,我的一些想法。
  
  看你笑颜如花
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017