注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

牵挂也是一种幸福(转载)  

2010-06-05 16:54:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这静静的夜里,在这涓涓流淌的浪漫音乐声中。而我的心却无法平静,我很想你,我也不知道我为什么会那样的想你。想你是一种幸福,也是一种痛苦,算是甜蜜的痛苦吧!世上有几十亿人,而我偏偏认识了你,这是一种缘分吗?网上有好几亿人,而我偏偏遇到了你。想你了,这是一种偏爱吗?
有谁能够告诉我,为何长长的路上只有我一个孤独的走着?为何种种无端的忧愁总是困扰着我?为什么?深夜中我只能这样对着孤灯,呆坐在电脑前,陷入对你深深的思念之中。你知道吗?此刻的我比任何时候都觉得孤独,这一夜我用了很久的时间,写下了自己对你深深地思念!
在外人的眼里我的表面上依然带着淡淡地微笑,可是只有自己知道,笑的是那么的牵强,那么的无奈。
相信自己能很坚强的面对这段生活。但在这段的日子,发生了太多,太多的……此时的我内心是多么的无助和彷徨。寂寞时总是比较脆弱,可惜,只是自己知道,也只能自己面对。
好象已经无力再去观赏人间的美景。希望这段日子像一阵风似的快点吹过,不留下一点痕迹。
对于爱,有太多的解释,可此时的我只有一种解释,那就是牵挂中有一种幸福但也夹杂着一丝丝的痛苦。
想你,想的很辛苦,无论我身处在何地,白天还是黑夜,也不论我是忙碌还是清闲,都会把你深深地想起。当我独自走在熙熙攘攘的大街上,我的目光总会不经意的注意着来往的车辆,过往的人群,期望你就在他们中间,更期望能和你不期而遇,可每次带给我的只有失望,是啊,我也知道能在大街上和你相遇的概率几乎为零,那是因为我们相距太远,可我还是傻傻的期盼着,希望和失望来回交替着……
清闲的无聊的时候,心里面想的可真的全是你,想着你的声音,所有的心好像都是为了你。也不知有多少个夜晚,我会在梦里独享和你相见的喜悦,可转瞬之间你就消失不见了,醒来后的我,总是泪湿满脸,再也难以入睡,连我自己都不明白怎么会落魄到这般境地?
不过无论怎样,我都会坦然面对现实,微笑着面对生活,因为牵挂一个人也是一种幸福!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017