注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

引用 胡言乱语-网络中的性和爱  

2010-06-08 20:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自淡淡的忧《胡言乱语-网络中的性和爱》

 

引用

淡淡的忧胡言乱语-网络中的性和爱

现在是网络社会,人际交往简洁灵便,在单位正襟危坐的人们在网络里可以胡言乱语,想说什么就说什么,不用负责,没有约束。这里可以放松心情,给生活减压。

这样就产生了一个新事物:网络情人。

人们能够在短时间内发展到情人关系,甚至上网聊天一次就见面发生性关系。网络男女因为生活境遇不同,有的可能在生活中得不到满足,人们对性渴望,在网络中寻找补偿。有的可能生活压力大,寻找释放点。

但是不要把性和爱混为一谈。性就是性,爱情是爱情。虽然男人因为性而爱,女人因为爱而有性行为。我还是建议把爱和性分开。

性是人们正常的生理需要,不需要知道对方的日常生活,也不要乱打听,不要加入感情和金钱,不要有任何经济来往,也不要干涉彼此的生活。

那样就变质了,女人变成妓女,男人变成嫖客。人们的交往一旦有了瓜葛和负担,事情就会偏离生活轨道,打乱了自己固定的生活节奏,夫妻吵架,鸡犬不宁,工作也没了心情,后果不堪设想,有的甚至发生命案。

爱情是人类最高尚的情感,也是最纯洁的感情。

人们因为彼此相爱,而相互吸引,生活变得丰富多彩,每一天都觉得有滋有味,每天都是艳阳高照,工作有干劲了,生活有情趣了,心情无比快乐。特别是对方的一切——学识地位等高于你很多的时候,为了拉近彼此的距离,在心里为了那份沉甸甸的爱,不敢懈怠,不断的进步,催自己奋进,日子过得充实。

每天因为思念对方,日子过得飞快。心情快乐,每天盼望她的信息传来:她过得好吗,他吃的好吗,她的工作如何了。每天都在思念对方,牵挂对方。

自己的痛苦与快乐第一个告知她,和她一起分享。没有什么可怕的,因为你不是一个人,他在你身边罩着呢。

因为爱极了对方,如果有了性,就自私的想完全占有,嫉妒他身边的异性,怕自己不是对方的唯一,就控制不了自己的感情了。思维偏离,做出很多傻事。这时候情感泛滥,会把相恋的男女烧焦,盛极必衰啊。

因为爱他,希望长久拥有,不要有性。每天在思念中甜蜜度过是多么惬意!可以通过网络传达你的爱意,我爱你,我在梦中拥着你。

胡言论语,不要对号入座。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017