注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

打包  

2010-06-09 14:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于工作关系,老公经常在外吃饭。

有时候让我和他一起去,我基本都是拒绝。

我讨厌夫妻整天粘在一起,我自认为夫妻感情好坏不在粘在一起的时间长短。老公的事情我一般不参与,给他足够的空间和自由。

我们夫妻白手起家。刚结婚的时候就是上学时候的两套行李,加之结婚时候的各自一套衣服,婚后一直很苦。

老公觉得我跟着他吃了很多苦,每次去饭店回来,如果方便就打包回来让我吃(孩子他经常领着)。

其实我除了不愿意抛头露面外,对吃也不贪,我觉得饭店的东西还没有自己做的好吃。我一般随礼都不去吃饭,单位的人都知道。而且在饭店吃饭每次都腹泻。

昨夜21点,老公从饭店回家。刚一进屋就兴奋地喊我:老婆,我拿小龙虾了,快来尝尝!

由于天气太热,我根本就不想动弹,我还是和小女到厨房看他的小龙虾。

他醉眼朦胧地说:咱们自己舍不得吃,很好吃的。孩子吃了一口,他急忙问:好吃嘛?孩子快乐地答道:好吃,好吃。

我掰了一个大腿放到嘴里,口味确实不错,但是太辣。吃了一个后,我自觉气短,急忙放下。我知道以前化验我对虾过敏。

老公一直在旁边看着我们娘俩吃,嘴里不停的和我念叨:我在外面什么都能吃着,就是惦记你啊!

我吃,为了他看着我吃幸福。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017