注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

父亲的忌日  

2010-07-28 09:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
父亲的忌日 - 春暖花开 - 春暖花开

 1995年农历6月17早上5点30分,父亲永远的离开我们,年仅53岁。

父亲一生坎坷,一世英名,为了给母亲和儿子留下殷实的遗产,不惜牺牲自己的生命,知道患肺癌就拒绝治疗。

可是母亲和弟弟并不领情啊,老三,集当今社会的污浊于一身,老五也好不到哪去,儿子只顾自己,只想白吃。这些日子一想到他们我就气愤难当,对他们已经绝望。

父亲,你会预料到今天儿女的样子吗?

绝望!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017