注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

爱的表达方式  

2010-07-30 20:44:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱的表达方式 - 春暖花开 - 春暖花开一日在博友那里看到他给情人的日志,博友是一个50多岁的男人。看到他对情人热烈的文字很佩服。佩服在这个年龄还能有这样一份情感,这样一份感情寄托。
 
我摘抄片段:
亲爱的,你内心深处还有那个喜欢开玩笑的我吗?你不喜欢我了吗?难道我们今生真的无缘吗?亲爱的,你真的一点也不在乎我了吗? 我曾对你说过:我是一个孤独寂寞的男人。你能陪我吗?你也曾说:只要看到我,就会陪我……。我坦然地对你说:“我很喜欢你”,你也说喜欢我,你还记得说过这样一句话吗?“我俩一起........”。还说永远支持我,做我一生的朋友!

现在的“爱”基本都是快餐,人们享受网络里面的“爱”来的快捷,来的热烈。来的快去得也快。这种爱只停留在网络语言和网下肢体沟通上。
 
我还看到另一个55岁男人对爱的表达:

4月16:臭丫头.干嘛呢?忘了还有个哥吗?打死你.

是节育环吗?哈,我问问了.看你.还耍个小脾气呢.哈哈

4月21日:

说啥呢?打死你.还冒一冒就没了,甲鱼呀.哈哈哈,臭丫头,好好工作.

5月3日:

这妹妹懂事,不要说很多就知道咋回事,好妹妹,哈哈,真乖,以后敏感的话题不要发知道吗?

5月4日:

头疼也得喝.大人参就是要酒泡.哈哈.那不会少喝点啊.哥哥的短信 - 自留地 - 自留地

 这个男人和女人网上交往4年一直没有见面,而且这个女人对这个男人一点用处都没有,更没有对这个女人说一个暧昧字眼,却每日关注这个女人的一切:怕她惹是生非,怕她生病,怕她过得不好。女人有什么困难都向他述说,他都能给予一个解决的办法;想着怎样帮助女人过上好日子。女人求他的事情,迅速帮助解决。

爱是没有公式的,只要自己喜欢。

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017