注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

心丢了  

2010-07-08 09:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从进编之后,按理应该高兴,可是心里却空落落的。可能这件事给自己的打击太大,想起了很多事,觉得自己以前做得不好,甚至做了什么缺德的事受到的惩罚吧。

2006年改革,单位以进本单位的时间先后掐齐,根本不考虑什么工龄、学位、职称,由于自己后到这个单位被掐到编外,当时愤愤不平。想起自己考学就业的艰辛,编内的人员有的字都不会写,还不是医科出身,人家就因为是单位老职工就在编内。

那一段上访的日子每天心都在流血,每天都在提心吊胆的过日子,怕工作没了,怕单位不给开支。为了后事,自己对工作不敢怠慢,加强业务学习,尽职尽责地工作。

4年之后,单位有人退休,我进了编。

原来觉得一定很难,可领导没有难为我,加之丈夫的社会关系没有费劲就进编了。

可是绷紧的条松了,人整个没了动力,不知道该干什么。

博客又被别人盗走,心里更加没了定力。

为了改变自己的颓废,明日和小女晨起跑步,周末领着侄子和小女骑车环游,给孩子做个榜样。

人啊,还是有点压力好啊!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017