注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

婚外情?婚外性?  

2010-09-19 21:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次同学聚会,让我见到很多意想不到场面,一想到那个场面就觉得的恶心。

我可能真的老了,理解不了现在的新鲜事物。

一直以来,我觉得杨是个善良的好男人。在校期间,我寝的女同学对他产生爱慕之情,让我替她说明。

当时我觉得他们不合适,杨从小失去母亲,一直过的非常苦。而丹生长在干部家庭,从小娇生惯养,衣食无忧,非常高傲。

我怕她只是拿他消遣,怕他受伤,她一再向我保证对他是真情。

于是在一个周末我向杨阐述了丹的情意,我以为杨不会答应,因为杨非常帅,当时追求他的女同学很多,没想到他却痛快的答应了,不久两个人处在热恋之中。

可是毕业分配的时候,却遭到丹的家庭强烈反对,他们无奈分手。

当时看到杨的煎熬我很自责,杨也一度想自杀。

以后各自组成家庭,杨的爱人非常优秀,孩子前年考取人民大学,家庭非常幸福。

可是几年前丹来打扰杨,不顾我们同学的强烈警告,多次来到我地和杨开房。

这次聚会,更不顾同学的鄙视,公然人前人后搂抱在一起————,现在想起来还是想吐,是婚外情呢?还是婚外性?怎么这么不要脸呢,自己的爱人放在哪啊?

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017