注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

家和万事兴  

2010-09-23 15:36:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农历8月14,我们三口去婆婆家给小女过生日。

我们买的酒菜和面,当晚我和老公做了10个菜,18点,两个妯娌夫妇下班回家吃饭。

二妯娌给小女买了蛋糕,小妯娌买的排骨和猪肝以及猪肉。

吃饭的时候一家人围坐在桌旁,大人喝着酒,三个孩子喝着饮料,其乐融融。

8月15早上,我和老公4点起床给两个妯娌夫妇包饺子,他们5点到砖厂。我们7口6点多吃得饭。

吃过饭我们夫妇回街里给婆婆买药,婆婆动脉硬化。

15点我俩又买的涮锅子的材料,骑车返回婆婆。晚上大伙在一起吃的火锅,孩子们吃的很高兴。

今晨小女坐小叔子的摩托车上学,我们夫妇则骑车返回家中。

我们夫妇是老大,给弟弟们做个榜样。老人在的时候多尽些孝道,这样老人去世不后悔。我们有空就回去看看,老人真的不需要儿女们拿多少东西,只希望常回家看看,这绝不是歌词。

孩子们看着大人怎么做,潜移默化学习大人的言行,只有家和才能万事兴啊。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017