注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

考试途中  

2010-10-18 23:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月16日,我们一行4人前去呼兰考试。

早上起来,忽如一夜白皑皑的大雪覆盖初冬的地面,这是2010年的第一场大雪啊,来的悄无声息,来的铺天盖地。

我们就在雪路上来到了高速公路。

刚出城有10里多路,看见一辆客货下了高速公路,车后面是一辆轿车停在高速公路上,所幸没有伤亡。

走50多里路时,一辆大客趴在了高速公路上,头在高速公路上,车身却在路下,车上已无人。

走到宋家沟大桥的时候,远远的就看见车身冒烟,走到近前,看到一辆微型车的前脸被撞得全部凹了进去,另一辆轿车车门被撞没了,车停在公路右边,车的前轮趴着上身全裸的司机,一动不动。车上的张姐见状忙让司机停下要去救人,司机说你救不了还得惹来一身麻烦,快去考试吧。公路左边一个男人倒在血泊中,正在我们瞭望的时候,他慢慢爬起来往前爬行,可能腿骨折了————-

我们继续往前赶路,9点考试。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017