注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

来,干杯  

2010-10-21 09:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来,干杯 - 春暖花开 - 春暖花开酒逢知己千杯少,真是如此。不对心思的,半杯酒就醉的稀里哗啦,对心思的两杯白酒没问题。
 
赵姐今年52岁了,在药局工作。在我看来是个完美女人,待人真诚,孝敬公婆,与人为善,活儿好,干什么像什么。
 
由于我们兴趣相投,加之科室靠近,这样一来二去就成了无话不说的好友,有机会我们就在一起喝点酒。
 
我俩喝酒不用劝,自己喝自己的。
 
我喝酒就很快,等别人有令开始喝的时候,我的酒已经快见底了。老公总批评我不会装傻的唬的,可是就是改不了。
 
赵姐比我还快,她以前患过下腔出血,有的时候就趴下了。她张罗很久要和我喝,我有点不敢,她却说没事的。
 
周末我们串到一起喝酒,还有化验室的立伟,我们都是一种人。
 
我们在一起吃点,喝点,心情非常痛快,美妙极了。
 
我们几人没有别的爱好,都是顾家的人,什么名啊利啊,统统和我们不沾边。
 
在一起喝点吧。来,干杯,朋友。
 
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017