注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

婚姻中最重要的是什么  

2011-01-11 14:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚姻中最重要的是什么 - 春暖花开 - 春暖花开丹15天前结束了第二次“幸福”婚姻,被丈夫扫地出门,净身出户,现在蜗居在单位值班室。

记得丹刚与第二任丈夫结婚之后,每日人前人后幸福的不得了,逢人便说自己的幸福生活,同事也都很羡慕一个45岁女人还会有如此的爱情和激情。

丹一日三餐做着,即使值班也回家给丈夫做饭,收拾完之后才来上班。就像伺奉儿童一样,丈夫什么都不干,即使挑煤这样的重活也是丹独立完成,大伙都为她不平。可丹却说自己愿意,因为丈夫对自己好。

婚后六年,丹付出全部情感和近10万元的工资养着丈夫。现在丹被丈夫扫地出门,大伙救济些生活用品。丹现在像祥林嫂似的到处诉苦:自己全心全意爱着丈夫六年,怎么和第一个丈夫一样不要自己了。

其实婚姻当中最重要的是夫妻沟通,假如夫妻之间不能语言沟通,配偶有事不和你说,自己也不能成为配偶的诉说对象,那么婚姻基本解体了。

婚姻当中,付出和得到不成正比。不是付出多少就能得到多少,你的付出是对方需要的吗。有的婚姻外人看来很不般配,可人家却过的非常幸福;反之非常般配的夫妻却离婚了。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017