注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

减肥的简单方法  

2011-11-20 13:13:38|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直以来,我每日坚持压腿和竞走运动来减肥,半个月前我的右腿半月板患上滑膜炎,疼痛难忍,没办法只好停止运动。

好在一个月前,我每日坚持喝荷叶水,体重还是降了下来,现在体重不足132斤。

博友们,这是个没什么副作用的减肥方法,我单位很多人饮用,脂肪多的行之有效,不妨试试。

每日喝1000毫升左右的荷叶水。用开水冲服,药店都有卖,一两一元钱,能喝很长时间。

荷叶水还能降压,减少血脂,利尿。

只是有的人喝的时候胃不舒服,可以加服胃药,过一段时间就好了。

必须坚持喝上两个月才能见效。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017