注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

人都是逼出来的  

2011-11-02 09:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我4月份的时候,体重148斤,血压150/120mmhg,胆囊炎,哮喘。

还有两个嗷嗷待哺的孩子,没办法,只能减肥,加强锻炼,增强免疫功能。

刚开始着急,每日早上走6里,晚上走6里,40天下来,一斤没减。

我别的没有,就是趁肌肉,还和我那么好,死活也不离开我。

我得想则啊,每日加压腿15分钟,一个月下来,体重开始下降,血压也恢复正常,哮喘也有了明显的改善。

可是没有保持下来。小女步入初三,每日以她为中心,一天三顿饭,晚上陪读。

打乱了我的作息时间,走步时间大大缩短,体重开始反弹。

只好在陪孩子的间歇锻炼,利用一切空闲时间。

现在体重减到134斤,已经维持很久,不敢停下,怕在反弹。

两个腿的髌骨周围开始疼痛,有时候难忍,这是压腿的并发症。现在每日坚持理疗。

不能放弃,为了孩子,为了自己,必须坚持学习,锻炼身体,完成家长的任务。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017