注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

  

2011-12-11 22:21:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

右腿髌骨处因减肥压腿患上滑膜炎,每日走路疼痛难忍,严重的时候不能走路。

先是停止压腿,效果不明显。后是停止走步,每日尽量少走步,没见好转。又增加局部热敷,有点效果。

但是腿疼的时间太长了,夜里单位手术几次未到,感觉对不起同事。

前日下狠心自己局部封闭疗法:把药注射到髌骨周围的肌肉上,非常疼。

第一次自己扎三针,针眼处血流不止——,效果很好。

今日第二次打封闭针,也是三针,这次血流得更多,床单上两摊血——。

做人一定要狠,无论情感,还是身体,当断就断,绝不拖泥带水。该从自己身上砍掉就砍掉,像狼一样,才能自救。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017