注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

傍大款的大学生  

2011-02-13 18:38:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿前日同学聚会回来,惊讶地告知大学生傍大款的事,末了说怎么这样啊!

原来黑大傍大款堪称全市高校首位,现在是师大高居榜首。师大明码标价:丑的、一般、漂亮、特漂亮。

每日放学校门前轿车云集,大学生打扮漂亮的上车绝尘而去。

按照女儿说的,大款什么样的都有:30多岁的,秃顶的,矮胖的等。女儿说听着就恶心。

公费大学生和自费大学生花销差的很多。自费大学生手机基本都是3000元以上,穿着名牌,花钱如流水。公费的大学生以学习和创业为重。环境很主要啊,近朱者赤近墨者黑。

孩子成长需要好的环境,高校傍大款只是一种社会现象。孩子必须有免疫力。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017