注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

情人节 说点吧  

2011-02-15 00:03:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再有20几分钟情人节就过去了。这一天想的很多,又都不想说,抓住情人节的尾巴说几句。

过去的4年当中,自己幻化出一个“情人”,他睿智、包容、善良、诚实,无怨无悔地陪伴我走过风风雨雨的4个春秋。

他一直在兑现自己的诺言:不抛弃,不放弃。

教会我很多东西:宽容待人,完成自己的使命。

在他的“看护”下,我一天天在成长。习惯了他的呵护,习惯了他的宽容,习惯了事无巨细的向他唠叨~~~~~~

他的包容助长了我对他的骚扰,他沉默了许久我才发现不对头。

当我醒悟时候,开始克制自己的情感,想他念他尽量不去打搅,我自残地克制自己。想要发短信的时候使劲掐自己;想要打电话的时候出去快步走;小说一本接一本地看。

还别说,书中自有黄金屋。我一遍遍看他给我的文字,终于想明白了。

我们是情人吗?不是,我只是一厢情愿。我们能见面吗?不能,我能用他钱吗?绝对不会,那是做人的底线。我能用他的人吗?更不能了,我没有这个本事,更是用不起啊。人家在天上,我可在地下啊。

他是我的一个梦,因为他的存在点燃了我生活的希望。

谢谢你,我的梦中情人!

深夜我敲下这些文字,以示对你的思念。无论时光怎样飞逝,我对你的情感不会变。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017