注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

责任  

2011-12-05 16:08:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生在世,首先要有责任感。要对父母负责,对子女负责,对爱人负责。

可是瞪大眼睛看看现在的人们,越来越没有责任感。

年轻人越来越今朝有酒今朝醉,管它明日是何非。只要今天舒服即可。享受快餐似的生活。

儿女不管父母的死活,任意挥霍父母来之不易的钱财。

男女之间,刚认识就上床,管他感情如何,先解决再说,出了门各走各的。

每日站在单位往下看宾馆,常常是一个女孩两个以上男孩子开房。孩子们,悠着点,人生的路还长着呢。

百善孝为先,对老人好点,都有老的时候,自己的儿女看着你呢。年轻时候有福不算福,因为自己掌握形式,得道多助,失道寡助,老了的时候不积德只有哭的份了。

无论被爱还是爱别人都是缘分,都是幸福的事,对爱人负责,给他一个宽松的环境,你爱他也好,他爱你也罢,都是为了让各自幸福。不爱了,也不要给对方带去任何麻烦,在远处默默地祝福。

儿女,既然生了,就要负责到底,无论路有多么难,也要和孩子往前走。

人们啊,有点责任心吧。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017