注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

女人味  

2011-12-07 14:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人要有女人味,可是我没有啊。

昨晚卸猪肉,一角猪肉我十五分钟就卸完了。小女儿说:我决不和同学说你的猛劲。

我也喜欢温温柔柔的小女人,做事缜密,认真。可是自己就是做不来。

我一向大大咧咧,不拘小节。想说就说,想做就做。但是绝不做伤天害理的事,绝不做缺德的事,我的本质是善良地。

和我相伴十年的好友都是这个类型。我们在一起想说就说,有意见当面就说,无论说得多么难听都能诠释接受。我们不藏心眼,都能为朋友全力付出。真是物以类聚,人以群分。

女人味是什么,温柔?娴熟?聪明,善良。

小心眼也是女人特有的吧,记仇也是吧。我怎么就不会记仇啊。

唉,还是做我的大女人吧,放松。瞧瞧,多年轻。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017