注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

夜班  

2011-02-21 16:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日夜班。

18点来患者,找化验员不在,打电话不通。

十几分钟后回来,和我解释这段离婚不敢开手机。

想丹没闹离婚的时候,幸福的不得了,人前人后一脸的幸福。

那日其夫来单位大骂她是婊子,几年的全部付出付之东流。

6年,丹用尽全力照顾其夫,10多万钱没了,心也被掏空。

我说你怕他干嘛?丹回答怕打她。我说你如果有这个想法他肯定还得纠缠你,怕啥呀,打你鼻青脸肿离婚占先。丹说就是怕。

女人啊,怕和自己睡了6年的男人怕成这样。

丹跑到3楼去睡,怕其夫来骚扰。

二楼只我自己。

22点左右,来一个30多岁的男人在二楼楼梯拐角处坐着,别人告诉我后,我看见一个脸色非常苍白的男人,职业直觉是个有重病的男人,我也没好意思撵他,他在门外,我在门里睡觉,一夜相安无事。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017