注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

再一次减肥  

2011-04-01 14:44:35|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前日下午,我和同事一起上称,哇!我居然144斤了。同事138斤,原来我俩一样的体重。

小女每日讥讽我胖还没有在意,不称不知道,一称吓一跳。

去年我成功减到134斤。

冬季来临,哮喘发作,不得不蜗居家中,除了上班,很少运动。

因为是医生,我一向崇尚健康就好,什么美不美的。可是现在影响到肢体运动了,不得不再一次减肥。

我减肥的原则是不要影响健康,绝不控制饮食,那样会患胃病极其内科疾病。

选择一项适合自己的运动,因为我是腹部和大腿赘肉较多,选择了压腿运动。

加大运动量,持之以恒即可。

一定要有毅力,15分钟高强度的压腿,非常痛苦啊!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017