注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

病了  

2011-04-21 19:51:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在单位值了3天白班,两个夜班,终于病倒了。老了,不服不行啊。

前日夜班,20点左右生个女孩。接完产赶忙睡觉,不到1点醒来,再也没有睡着。想了很多,想他。

白天两个手术,我坚持做完。第二个手术差点坚持不下来,由于血压升高,差点过去。

回到家中没有表现出来,我只是说累,怕孩子害怕。今天在单位量血压,高到150-120毫米汞柱。我知道严重了,服了降压药,睡了一下午。

傍晚时分,领着小女去超市买点东西。小女只管给姐姐选食品,我说你只管拿,孩子不干,嘴里叨咕妈妈花钱我心疼,还是留着钱给姐姐念书吧。

这次姐姐考入南京农大对她促进很大,成绩由原来全校80多名一跃到40名。看着孩子的成长我很欣慰。值了。

心里有他,珍惜生命吧!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017