注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

又离婚了  

2011-05-14 10:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又离婚了 - 春暖花开 - 春暖花开丹在起诉离婚!

刚开始她的现任丈夫来单位闹,大骂丹:就她那怂样还想搞破鞋,扔到大街都没人要,大伙都非常震惊。

平日里丹说起自己的婚姻幸福的不得了,同事都很羡慕:一个46岁的离婚女人,重获爱情和家庭确实非常难得。

这六年来,丹无怨无悔的为家庭付出全部,丈夫没有工作,她自己养家;什么家务也不让丈夫做,即使值班早上也回家给丈夫做饭。一听到丈夫的声音,就兴奋地颠着小步快步奔去。

6个月前,丈夫把她撵出家门,丹净身出户,什么都没带出来。不敢回家,躲在单位。

她不明白自己为什么这么命苦,和第一任丈夫生活的时候,也是无怨无悔的付出,经期为了丈夫都过夫妻生活,家里家外活也全是自己干,丈夫却在外一个接着一个搞女人,夜不归宿。

第二任丈夫还是如此。

那日和我值班向我诉苦,说着说着泪流满面,看着很揪心。六年婚姻,她付出的不止是身体,还有10万左右的钱,她现在蜗居在单位,一无所有。我劝说道:婚姻没有模式,你付出的,是不是人家想要的,还是找找自身原因吧。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017