注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

《意林》摘抄  

2011-05-20 10:26:58|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大多数人把天真理解为纯洁。假日你经历过沧海桑田,你还坚持你,那是纯洁;假如你见过的世面太少,你以为你是,那是天真——汪涵

有定无慧则为痴,有慧无定则为狂。

不必害怕尝试,诺亚方舟就是生手制造的,而泰坦尼克号却是专家制造的。

做人要像竹子一样,每攀登一步,就做一次小结——为了更好的前进。

大喜易失言,大怒易失礼,大惊易失态,大哀易失颜,大惧易失节,大思易失爱,大醉易失德,大话易失信,大欲易失命——人生十鉴。

读书时不可有己见,读书后不可无己见。

上下同欲者胜。

  评论这张
 
阅读(598)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017