注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

什么是幸福  

2011-05-31 20:44:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是幸福?最近才想明白什么是幸福,幸福就是感觉。

感觉快乐就是幸福,感觉舒服就是幸福。感觉是什么,就是对环境,对人,对事的感知,认同。

有些人对钱贪得无厌,为了获得钱不择手段,在这个过程他觉得幸福。

有些人吝啬无比,尽管自己腰缠万贯,对家人,对朋友俨然就是铁公鸡,一毛不拔。这个过程他觉得快乐,他觉得舒服,他觉得幸福。

有些人为了尽职尽责,每日不辞劳苦得奔波,他想照顾老人,照顾家人完成朋友的嘱托,这个过程他觉得幸福。

也有些人攀比高楼名车貂皮,他觉得人家有的自己一定要有,这样才觉得幸福。

我很幸福,尽管我没有高楼轿车,也没有名牌衣物和化妆品,但是我每日尽职尽责完成自己的本职工作,相夫教子,孝敬老人,不坑蒙拐骗,不做缺德的事,不占人家的便宜,我自立自强自尊,这个过程很享受,我觉得很幸福。

幸福就是感觉,只是元素不同罢了。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017