注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

  

2011-08-20 07:40:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日上午,我的患者手术,她的母亲是我好友,50多岁高中毕业的一个农村能人,我很佩服她。

我穿着新买的高跟鞋楼上楼下跑。

4年前她的第一个孩子是我接的,当时没有乙肝。这次化验出乙肝,我很惊讶,急忙找到化验室主任,也是我的好友把她亲人和她又化验一下,她母亲是乙肝。

做完手术10点多,我的鞋不争气,新弄的鞋带还掉了,气死我了,这个累呀,全身酸疼。

下班我穿着拖鞋去大街弄鞋,刚走出单位大门就遇到卫生局领导,他俩盯着我的鞋看,我这个气呀,心想,再看我脱了鞋拎着走!

在街上买的凉皮回家吃,吃几口就不想吃了,我还是坚持吃了一多半儿。赶忙上床休息,想睡一觉,因为太累却怎么也谁不着。

起来上会网便去了单位。

尽管不是我主班,主班医生正在和领导PK呢,领导把她调离医疗,她忙着告状。

在单位一直到17点50,等孩子修牙。和孩子弄完牙,一共修了8次,修完后我问多少钱,医生说不要了,我坚持给了100元,医生跑出很远追上我找回20元被我拒绝,都不易啊。

回到家给孩子做饭,吃过饭和她一起学习,她做作业,我在旁边看《道德经》,丈夫在外喝酒到22点多才回来。

孩子让我等他回来在睡觉,怕他喝多出意外。他回来我便睡觉了。

躺在床上感觉累呀。

这两日值班,还是累。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017