注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

离别  

2011-08-31 16:08:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿9月2日启程去南京。

这几日我还忙,一直值班。女儿提醒我说还有两天了。今日同事替我当班,我回来陪孩子。

上午在单位领了奖金(大伙让我先领),之后同女儿买了密码箱。孩子有一个,坏了。不买,怕花钱。

又到手机店看看,女儿手机电池只能用一天,她喜欢朵唯手机,看看价位又放下了,我说妈妈给你买,她坚持自己挣钱再买。

中午和女儿去饭店吃坛肉。

出了饭店去新华书店看看,我要买刘墉的书。看了看不如林夕的书,放弃了。

女儿说当初在哈市想拿出200元买书,后来没舍得,我说喜欢什么妈妈给买,女儿上学时用饭钱没了很多书。

她买两本书,我买一本《人生哲理枕边书》不到100元,女儿很高兴。

走在街上,女儿对我恋恋不舍,又要哭。我急忙把话岔开。我也舍不得,但是不能在孩子面前流露太多。

小女儿今日考试,和姐姐昨日就开始流露分别气氛。

晚上炖笨鸡,做点好吃的

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017