注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

女人要活得“赏心悦目”?  

2011-10-13 15:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一段时期,单位同事成帮结队去整容。去眼袋,切眼眉。

我也想过,和孩子说不同意,作罢。现在已没有这个心情,单位像我这个年龄段的基本都整容了。

前几天两个好友从哈市整容回来,大伙又来动员我,我说老就老吧,就这玩意了。一个同事接到:女人就该活得“赏心悦目”。

我不知道女人的赏心悦目是什么,是每日自己打扮的漂漂亮亮地出去赶场子聚会,家务基本不做,还是相夫教子,完成女人的使命?

我只是觉得女人既然结婚,就该为家庭尽职尽责。和孩子共同进步,丈夫有事时候想到的是和你唠叨唠叨。

我在单位穿的最次,住的也算是次的,但是我没觉得低人一等,我觉得活得很好。

每日尽职尽责做家务,看书,多学点东西,以便和孩子丈夫沟通。

自己保健好,不邋遢,身体健康,是家人的后盾,挺好,挺好,我觉得也是“赏心悦目”了。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017