注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

酒驾  

2012-12-01 18:26:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姑婆的儿子11月28日下午在家中,被同村朋友叫到街里喝酒。

自己开车来到街里喝的意识模糊,让堂弟去接的补课女儿。

17点多他载着女儿回家途中,在平坦的路面,而且前面没有任何障碍物,车子发生翻车,从道西翻到道东的农田里。

堂弟不放心,开车一直在后面跟着。这时堂弟急忙下车找人,车里无人。大声喊哥哥和侄女,姑婆的儿子应声后,他继续找孩子,半小时后在地里找到12岁的侄女,孩子早已断气,后脑颅骨一个大窟窿,涓涓往外淌血。

姑婆儿子拉到医大医院缝完撕裂伤后还没有清醒。还好,他无大碍。

我们今日去看他,老婆守在身旁在安慰他,告知无论如何不会离开他,很感动。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017