注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

  

2012-12-17 19:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日婚检人数105对,210人!中午没有休息。

这就要求我们每对体检时间不能超过3分钟,下午完善体检表,一天下来,胳膊都抬不起来了。

16点30分到家,丈夫已做好饭。太累吃不下去饭了。

前日同事和我说,有医生要来婚检。想当初没有人愿意来,因为临床挣钱多。我已无意再回医疗科。

我刚开始几个月也愤愤不平。现在想开了,安心在此工作,挣的钱够养孩子就行了。

小女在班级考试一直稳居前两名,全校前50名,这个成绩保持下去考上一表没问题。她的成绩大大出乎我的意料,很震惊。

我的身体恢复很好:哮喘没有加重,腿疼基本痊愈。

丈夫知疼知热,孩子争气,一个50岁的老女人,不错了。

知足吧。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017