注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

  

2012-02-12 16:06:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最烦哭,无论什么人,在什么场合。

父亲死后,我很少哭。

觉得再不会有什么困难把我击倒,也不会再有什么事会让我痛哭流涕。

昨日自己在家,对着电脑大哭一场。

把一直以来自己觉得无解的事、伤心的事、绝望的事全部哭了干净。哭过之后心里敞亮了、轻松了。包袱放了下来。

人啊,不要做什么强者,积蓄多了的东西,包括好事和坏事,必然要找个出口释放出来,否则就会得病,身体就会衰退。

物极必衰,痛苦多了憋在心里身体就会垮。

适当的哭一哭吧。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017