注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

什么也不说  

2012-12-04 21:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直以来,以自己坦诚、善良、无欲而自豪。觉得自己待人接物坦诚相待、从不占别人的便宜,自己凭本事吃饭。

无论做家长、母亲、妻子、女儿、职工都尽职尽责,不想给任何人带去麻烦。

不断加强自身的能力,遵循客观规律。

在过去的生活中虽然没有大富大贵,但也没有吃大亏。

但是今年给我带来的打击几乎是灭顶的,半年过去了,自己还没有走出来。

刚开始是像祥林嫂一样到处诉苦,到处不平。后来是自闭,不去单位,不参加任何社会活动,把自己关在家里,每日除了吃饭就是睡觉。

自闭的时候想了很多事,也想明白很多问题,找到了事情的症结。蹲监狱是有好处的,可以只想不做,少了很多暴力倾向。

现在和单位同事没有任何联系,包括以前好友。

自己没有做亏心事,不怕任何事,吃得好睡的香。

路遥知马力日久见人心,看清人的本质后,离他远远的,不再为他做任何事。

不说,不表现出来,不让他知道我的任何信息。

一切都结束了,过陶渊明的日子吧。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017