注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

  

2012-02-23 10:44:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜夜班,一夜无眠。

21点30分,入院一个胎膜早破的孕妇,让她马上手术,家属要求二月二在做。0点30分来叫手术,手术持续到23日的2点。

1点10分入院一经产妇,当时宫口开大4厘米,4点30分娩出一足月男婴,7斤4两。产后出血,清宫给与缩宫素后出血止住。累的胳膊都抬不起来了。

由于医院上2级医院,病例要求很严格,改进许多,要求写的太多了,接完产和护士共同写病例,然后交接班,到家9点。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017