注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

开会  

2012-03-20 16:07:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日医疗科开会。原定14点,延迟到15点30分开的会。

先是老三总结前几天市里监督所来我院检查的结果。啰嗦30分钟,直接批评两个科室:手术室、分娩室。她说完之后,老大只用2分钟总结了她的讲话:不走常规、怕担责任、责任心不强、犯低级错误。

老三说对检查人员不热情,老大这一点没有重复。

老大强调老三在单位的作用:业务的事全都找她,不要找我。

由于老三每日都在单位发淫威,把持着微波科室,不愿意让普通医生使用。医务人员都有意见,她在医务人员当中威信降到最低。

同时强调医务科的作用,下去指导工作各个科室要配合。

告诉我们四维彩超已经进来了,鼓励医务人员学习,专研业务,不要乱串科室,扯皮。

老大说完之后,老三又补充到:把临床取的病理放在化验室保管,以便化验单位来取。因为这件事我的好友伟前几日和老三争论过,当时伟就提出放在化验室不合理。老三却蛮横地说:我管不了你吗?伟说:老大找到我也这么说。

老三说完,伟接到:你们看看病理和试剂是否能够放到一起?如果你们坚持放,我执行。老大急忙打断老三的话:不可以,不可以。这件事我们会后研究。

老三重没有过这么大的权力,每日享受批评人的快感。我们不会就学,她说的话不对就当耳旁风。逮着机会就据理力争,就像伟那样。

老大也知道她是什么样的人了。

人啊,得势的时候别放纵,别不知道天高地厚,人前人后耀武扬威。冰冻三尺非一日之寒。得道多助失道寡助。

老大是个真正的男人:勇于探索,心胸宽阔,心地善良,说话做事透明,勇于承担责任。他说:我不整事,不惹事,有事不怕事。他体恤职工,火眼金睛。小人、女人、钱在他那都不好使。他说,我在任期间一定要让单位前进。

遇到老大这样的好领导太不容易了,否则我们大部分都被她打倒了。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017