注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

我的初恋  

2012-03-21 19:21:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日和初恋男友通了电话,就像和朋友通话,曾今魂牵梦绕那么多年,却完全没有兴奋度,原来如此。

我们初中在一个班两年,当时他是学习委员,我是班长。高中上半年他去的县城念书。

当时在一个班的时候只是两个人相互喜欢而已,没有实际接触。他是官宦子弟,父亲是高官。

他走之后,我的学习成绩一落千丈,也是因为他高考落榜。

我们各自考上学之后,在老师的牵线下,我们开始通信。由于我自尊心太强,不愿意高攀,我们错过。

前几天桦南好友给我来电话才重新接触,听说是千万富豪了。

为曾今年少轻狂的我画上句号。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017