注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

流弹  

2012-03-30 19:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五大查房。

3假模假式地走在前面,不时地批评医护人员。告诉医生要先叙述病史,再说现在的情况。医生里面一半能叙述清楚,能说明白的都得靠后,因为怕被流弹击中。

我有一个患者是昨日做的手术,她又说了一遍该如何如何。同事告诉我,她说她的,不要和她顶嘴,顶嘴就中弹。

我也一直忍着,特别是几个小年轻的孩子们,老怕我和她顶,不时的在身边提醒我。有这几个孩子辈在身边受益匪浅,他们都是高校毕业,有素质,有能力。

中午我们几个在一起订的饭,官3却损我们说:咋没人问我订饭呢?

中午时分,Z给我打电话,让我看着她做微波。下午上班的时候,3知道了把她损了:谁让你做的?出了事你自己兜着。

老大来了之后,让她教我们微波技术,她不但不教,还吓唬我们不让做,背后却和院长说:我让他们做,他们都不做。

下午Z和我说:她说她的,我们做我们的。你那脾气,会中弹的。

我这个脾气,越挫越来劲,我一定用心学技术,不怕,不怕。

唉,主啊!阿门!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017