注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

劲酒  

2012-04-12 20:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午时分,老公来电话告知原来的同事也是好友来了,让我中午去酒家吃饭。

11点30下班。我到饭店见局长在坐。

局长给我一瓶酒让我倒上。我原打算推迟,单位不允许上班的时候喝酒,喝酒之后大脑反映慢。

见局长拿过来的是“色”酒,因为不常出去喝酒,误以为是果酒,接过酒就倒了一瓶。

邻座书记窃笑。我这才看酒瓶,原来是劲酒。

喝完一瓶后又喝了一杯啤酒,急忙回单位。

一下午不舒服,难受,大脑发木。

回到家简单吃过饭就开始睡觉,睡了两个小时才起来。

劲酒,是很有劲。以后戒酒吧,招罪。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017