注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

值班  

2012-04-03 16:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚夜班。院里规定21点之前不许睡觉,不许挂们。

不知道是年龄大了,还是春困秋乏,这几日就是困,躺下就睡着。以前值夜班,到单位没事就先睡觉,有事再起来。

现在得遵守院里规定,看了一会业务书,捱到21点赶忙上床睡觉。别的医生都说睡不好,我不是。我是不想、不贪,干好本职工作即可。

1:20分来第一个孕妇,宫口开大2厘米,没有动产,办完住院已经2:30分。我没有写完病例,抓紧上床睡觉。

4点来第二个待产的,没有动产,我下完医嘱又上床睡觉。

5点起来写病历,写完之后又抓紧上床睡觉。

6点30分又来第三个待产,由于胎膜早破,需要手术治疗,这回不能睡觉了,急忙准备手术。

8点上台手术,下台接近9点20分。

处理完患者接近11点,这才回家吃饭。

由于单位晋级,许多东西都要改,病例改来改去,写一个病例需要两小时,还得聚精会神地写。医生有些手忙脚乱,我想尽快熟悉书写,干一行爱一行。

钱咱不和别人比,房子也不和别人比,权咱还不和别人比,但是工作绝不能落在别人后面。

只要用心去做,没什么大不了的。也给我的两个娃做个榜样。

领导把咱放在哪都得是一个,让领导放心。生命不息,学习不止。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017