注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

看清别人,看清自己。

 
 
 

日志

 
 

时间不等人  

2012-04-08 20:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论你愿不愿意,时间不等你。

小的时候觉得时间有都是,每天过的很慢。现在却觉得时间飞逝,眨眼的功夫,自己已到了本命年。

都说本命年琐碎,我倒没太在意,可是今年明显的感觉到疲倦、困、乏。

这几日血压又不争气地升高,我用了降压药还是觉得大脑有金箍感。

我每日坚持锻炼,首先要保证身体,其次才能挣钱养家。

随着更年期的到来,性激素分泌减少,很多疾病跟着来了:性功能下降、骨质疏松、血压升高。这些都是自然规律。

自己是医生,能够以平常心对待,基本看不到精神改变。

人活一口气,为了养育子女,为了赡养老人,还真忘了自己这么老了。

别怕老,抗拒不了。首先完成自己的责任,自己是其次。

抓紧时间,时间不等你,孩子不等你,老人还是不等你。别浪费每一天。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017